Не бойся ни чего. Обращение к сыну
Малыш мой дорогой.
Ты сможешь в жизни всё,
Но будь с душой одной.
Не верь в упадок сил
И не страшись ты боль.
Ты страх свой победил
И сильным ты стал столь.
Перекрутив всё в круг,
Ты победишь себя.
И помни, что я друг,
Я поддержу тебя.
Не стоит делать пыль,
Она лишь только враг.
Пройдя чрез сотни миль,
Окажемся у врат.
Ты верь в себя и нас,
И будь всегда собой.
В любой запомни час,
Ты позови, я твой.
Запомни на всегда-
Нет ближе, чем родня.
С тобой отец и мать одна,
В любое время дня.
Свидетельство о публикации №124032207513