Крокус Сити холл

  Трагедия.
...знаю одно: когда на полях сражения в Донбассе гибнут СОЛДАТЫ, подрываются на минах,
мы не имеем морального,духовного права на всякие увеселительные концерты и музыкальные шоу.
  За из проведение, за такие последствия, как в "крокус Сити" должно отвечать государство.
  - Запретить то, что своим цинизмом и наглостью с целью наживы уничижает тех, кто на полях сражения и в приграничных районах гибнет, остаётся без родных и жилья.
     Хочется спросить и Кремль, и депутатов, и министерства безопасности:- Вас не мучает Совесть за такие программы, как "Голос", за такие безнравственные мероприятия, которое было проведено к 10летию вхождения Крыма в РОССИЮ???
   Министерство Культуры непрофессионально. А, может, и непатриотично не только оно, но и некоторые  представители многочисленных государственных институтов власти???
    Почему попали в поле зрения ФСБ те, кто собирал сведения о синагоге в Москве,а вот о сборе данных о таком огромном заведении проглядели, прошляпили????
  Прошляпили заговор против Захара Прилепина, против антисемита ДУГИНА Александра Гельевича, против военкора
, а вот не прошляпили якобы заговор против Соловьёва, который поёт, действительно, как соловей,
 поймали тех, кто покушался на синагоги.
   Не получается ли, что наша власть охраняет в первую очередь всё, связанное с евреями.
  Граждане- же РОССИИ подождут??
 КОРЕННЫЕ  Граждане РФ не так важны для государства????
    Президент России дал все необходимые указания в первые минуты нападения на здание *Крокус Хилл".
    А почему не было особых указаний или по недопущению таких масштабных мероприятий по всей стране, или по усиленной охране вокруг здания???
    Если я была бы главой РОССИИ, я запретила бы все развлекательные мероприятия, концерты, балеты и прочее шутовство в первые же дни Спецоперации.
   Это кощунство и цинизм, веселиться на костях наших СОЛДАТ


Рецензии
Всё правильно, Лена. Когда футбольные соревнования, обеспечивают безопасность.Я видела, что даже конная полиция была. А здесь, не смотря на предупреждение о теракте, никого у входа. Полная безответственность властей.

Лариса Суварева   23.03.2024 22:02     Заявить о нарушении
И даже с начала марта западные спецслужбы предупреждали о готовящихся терактах именно на концертах. А Путин всего навсего назвал это шантажём. КАк подобное можно понимать???
...да и мы, люди,должны понимать - идёт война. Ладно,враги во власти не отменяют развлекательные мероприятия,чтобы больше погибло граждан России,чтобы был доход в их карман, так мы сами думать должны о своей жизни, - не посещать места скопления людей,концерты. Музыку различную можно слушать и дома.
Уже Яна Рудковская раскритиковала власть в отсутствии
охраны. Молодец!!!

Елена Шахова 7   24.03.2024 06:54   Заявить о нарушении