Сугдая

Зато хорошая погода; что много в эти времена, когда, считай, уже два года идёт с соседями война. И дым от харьковских пожарищ вдыхают с южной стороны, как написал один товарищ – барачной родины сыны. Узри глазами релоканта, Сугдею зрящими уже, как ждёт курортного десанта пехота в пляжном блиндаже, и смотрит вдаль необоримо, башкирским ликом просияв, на скалы ломаные Крыма, не признающего хозяв.
...А март хорош! И снег московский графитно-черный у земли, как сказанул бы Исаковский:
Враги сожгли.


Рецензии