Ах, как же я скучаю без тебя!

Перемешай воспоминания с мечтами
И радостью наполни каждый миг,
Своими чувственными тёплыми руками
Согрей того, кто к счастью не привык.

Пускай навстречу дует сильный ветер,
Пускай лицо щетинит колкий снег,
Пускай не станет света в белом цвете,
Но рядом будет близкий человек.

Настолько близкий и родной, что горе
Отступит, как прибрежная волна.
О, Боже! Что я вижу?! Снова море!
Ах, как же я скучаю без тебя!


Рецензии