Душа со мной

В ожидании сказки и чуда-
Ты не стой, а на встречу иди.
Знай, с тобой рядом буду,
На всём протяжении пути.
И не бойся различных препятствий,
Не страшись по воде перейти.
Много видел во время сих странствий,
Испытал я во время пути.
Было всяко, добро и отвага,
Подлость, ложь и просто ни что.
Исходил от полей до оврага,
Но не встретил пока что того.
Проплывая рекою и морем,
Всё искал и крутил головой.
Но всегда оставался доволен,
Потому, что душа есть со мной.


Рецензии