Лукавый

Облака налились кровью, перед пламенным дождём
Люди проклинают бога "да грядёт Армагеддон"
Взволновались командиры,ангелы чужих знамён
Перекаты, переливы, злая шутка , чей то сон.

Пешка хитро затерялась в роковой игре господ
Призывает с преисподней, демонов великий род
Плачте вечные элиты,сильные семи миров
Скоро будете убиты, горы трупов без голов...


Рецензии