Мы русские

В Беслане слезы, страх и боль,
Но дух русский — он крепок,
Среди тьмы и огня, с реками крови
Свеча надежды горит в глазах детей.

И Норд-Ост — вспоминать больно,
Когда теряли души мы дорого,
Но в памяти каждой души свет,
Свет веры, что вновь победим мы.

Теперь в Крокусе новые дни,
Где сердца бьются, как в бою
Русские души стойко стоят,
И снова восходит заря над нами.

Нас не сломают,и не согнут,
Наша история — крепкая нить,
Сквозь времена, через беды и слезы,
Мы — русские, вечные, светлой дорогой идем.


***

Памяти всех погибших


Рецензии