Весна

Как жемчуг по веткам рассыпался цвет,
Земля пробуждается, шлёт нам привет.
Весна заускает цветные узоры,
Прекрасы соцветья и радуют взоры.

И птицы щебечут приветствуя солнце,
А лучики света глядят нам в оконце.
Вот первый росток показался на грядке,
Процесс пробужденья идёт, всё в порядке.

Земля оживает и ветер теплеет,
И кот своё пузо на солнышке греет.
Все в мире встречают весну на ура,
Приветствовать солнце настала пора.
22.03.24г.


Рецензии