Нирвана

Тирания, голод , войны
Закрывая дверь , стираю память
Притупилось боль
Остались раны, по крови пустил глоток нирваны.

Верю в превращение частиц
Состояний мерзких тех больниц
Где на ординаторском костре
Выжигают чучел с проводниц.

Переливом музыки кричат
Голоса не вымышленных лиц
Сколько бы не строили границ
Ненавистен  запах у темниц.

Не смущает времени дыра
На стоянках получил права
И теперь неспешно строю ритм
Мне не стыдно верить в чудеса.

Светом вскроет параллели рифм
И тот кто был вчера еще гоним
Станет в ряд великих и чудных
На простые в сущности слова откликаться станет вдруг страна.


Рецензии