Ещё бывает иногда...

Ещё бывает иногда,
Когда во сне иль в полудрёме
Пронзит мелодией знакомой,
Как светом дальняя звезда.

Невольно подпеваю в такт
И очертанья губ касаюсь.
В тот миг иль нами правит Вакх,
Иль чувства давние витают.

Они в сердечной глубине,
Как в заповеднике особом,
Вновь лёгкой предались весне,
Забыв вдруг стыд, отбросив робость.

И шалость или чувств порыв
Бросают нас с тобой в объятья...
О, ласки нежные, пылать им!
В изнеможенье закружив.

И может вспомнится не раз,
И даже в горький час разлуки,
Как целовали губы руки,
А свет зари ещё не гас.

И, может быть, игривый сон,
Всё в нашей жизни перепутав,
Вернёт прекрасные минуты,
Жар поцелуя, сладкий стон.


Рецензии
Заворожили..яркостью "картин"!.. Во снах..что не бывает,Валентин!
Удачи Вам и красивой весны! Вера.Яркий и "жаркий" ,вам явился сон что и говорить..

Вера Гущина   09.04.2024 05:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!И Вам вешнего настроя, добра и благодатных дней!С теплом

Валентин Суховский 2   13.04.2024 18:53   Заявить о нарушении