В гармонии с природой

Красиво в нашем саду,
Повсюду цветы цветут.
И песни птицы поют,
Встречают так весну.

Деревья зеленеют,
Листвою шелестят.
И бабочки порхают,
Друг с другом говорят.

О том, как все прекрасно.
Что нежный ветерок,
Ласкает, будто фея,
Зеленый тот листок.

И чувство, и желание,
Побыть наедине.
С природой на свидание,
Душа спешит к тебе.

22.03.2024


Рецензии