Да, Моська, знать сильна...

На плетне сидит петух,
брешет как собака.
Попугаев (сразу двух)
обошёл, однако.

Пусть не басом звонкий лай,
но басенного свойства,
не зевай народ, узнай,
про петуха геройство:

Он и там бывал, и тут.
Фигаро играючи —
муж учёный, не затрут
в сноски сотоварищи.

Да, талантлив алый прыщ
хоть на критику окстись.


Рецензии