Дочери Светлане

Не слушаться,
хотя бы – слушать.
Мир рушится
в семнадцать лет.
Оберегать тебя от бед
Бессмысленно.
Любовью душит
любая мать
любую дочь.
На стадии невосприятья
не доказать
и не помочь.
В сознаньи нет
свободных мест.
Я жду тебя,
раскрыв объятья.
Мой силуэт
похож на крест.
О, это счастье материнства!
Причастье, таинство,
печать.
Любить.
Любить или молчать?
Молчать, любить и ощущать
и непохожесть,
и единство.

22.03.24


Рецензии