Посвящение

Мой друг, какие ветры били в грудь?
Как далеко остались наши встречи.
Черкни мне в интернете что-нибудь,
Я верю - память от всего излечит...

В студенческом саду деревьев ряд,
И дождь седой уже не слишком звОнок.
А, помнишь, много лет тому назад,
Они напоминали нам девчонок.

А, помнишь ли, гитарный перезвон,
И сессии, и  радости зачёта,
И общежитья гул со всех сторон,
Где кто-то плакал и смеялся кто-то.

Прошло полвека, как вошли мы в класс,
Я не приемлю это слово - "были"...
Мой друг, пиши мне, как живёшь сейчас.
И любишь ли всё то, что мы любили.


Рецензии