***

Прошла любовь, завяли розы,
Не пишешь ты, и не звонишь.
Капель в обед, с утра морозы..
"Какого х@я ты не спишь?"-

спросив себя однажды ночью, -
"Все эти драмы, мужики
зачем тебе? Ведь ты же хочешь
мужчину нежного найти.

Ищи - ищи, он где-то ходит,
к тебе вслепую он идёт.
Придёт - придёт, тихонько спросит:
Не ты ли мой души полёт?

А эти все... да раздерёт их
чёрт- собака, и пальто
не то - не то, сих рядовых
оставь, смакующих дерьмо."

Вот так веду я разговор. С собой. А вот еще же:

Олег, Данил, Андрей, Никита...
Я так надеялась, и штошь?
Пробивают- не пробито,
и каждый друг на друга схож.

Никто совсем не отменял
естественным путем отбор.
Рядом с тобою постоял-
Кланяйся, будь добр, в пол.

Великолепие мужского
ничего мне не дало:
ихний мир- не та основа.
Ты - основа для всего.

Что захочешь, то и будет.
Все по праву твоего
рождения, а судьи кто же?
Нет их. Лучшее  - твоё.


Рецензии