Вернись, покуда зги не разбрелись

22/12/09, 22032024 1848-1959

 
   Сегодня у Алисы бенефис,
   Дают "Алиса заблудилась в Закулисье"
 
 
   Давайте, дети, вместе крикнем: бис!
 
   Вернись!
 
   Покуда зги не разбрелись
 
 
   Ни зги...
   Как вдруг, откуда не возьмись -
   И Бармаглот, и Брандахлыст!..
 
   Ты провалила миссию, Додо не удивился




Рецензии