Остановись мгновение

Остановись мгновение на секунду.
Пусть время остановится порой.
Я подожду тебя одну минуту
И попрощаюсь вовремя с тобой.

Бегут мгновения жизнь нам сокращая
И близится вновь призрачная даль,
А вечность свое время замедляет
И не вернется молодость, как жаль.

Зато мгновение счастье нам приносит
И важные решения в судьбе,
А души наши лишь покоя просят
И призрачного счастья на земле.

Для нашего с тобой успокоения
Должны обиды в жизни мы прощать.
Пройдут года, останутся мгновения,
Которые приятно вспоминать!


Рецензии