Под сенью тёмного предела

Под сенью тёмного предела
Никем не неузнанный
Он дело Божье делал -
Внимая вздохам грешных,
Прощал грехи и милость Божью
Призывал на безутешных.

Так ты, попавший в закоулки жизни,
Прощай, кто согрешил,
Будь то разбойник или червь книжный,
И к светлой жизни направляй его своей любовью,
Не ведает что выгоды и за чужое благо
Заплатить готова кровью.


Рецензии