Никите-Овну ко дню рождения!

Амбициозен, энергичен, честен, смел,
Прямолинеен, отважен, преград не зная,
За справедливость: не любит беспредел,
Внутри богатый мир, задор сверкает!

Никита с энтузиазмом постигает бытие:
Динамичен, самостоятелен, находчив,
Интеллектуальность у Него как острие,
В решении проблем всегда настойчив!

Пусть с испытаниями опыт обретаешь,
Но тем ценнее у Тебя по жизни путь,
В общении, знай, душою расцветаешь,
Новорожденного не в чем упрекнуть!

Мужчина Он уже, хотя и очень молод,
Свои таланты стремится развивать,
К знакомству подходит как биолог,
Однако дам похоже надо согревать!

Начни-ка с чая, предложи Ей вечер
И дама не заставит Тебя долго ждать,
Будь нежен и галантен, бесконечен:
Попадешь в капкан, чтоб ублажать!

Пусть эрудиция, обаяние не обманут,
Юмор Тебе даст силы, волю и азарт,
Прекрасные деньки нынче настанут:
Мечты и вдохновения получат старт!

Будь верен своим друзьям и идеалам,
Пусть Их надежность обеспечит свет
И развивают искусство петь вокалом:
В компании встречать зарю, рассвет.

Не стремись Ты работать в одиночку,
Скорее становись лидером офиса и дел,
Выстраивай приоритеты по цепочке,
Раскрой свой дар, способности, задел!

Не за горами успех, уважение и слава,
Репутация подскочит до звезд, небес,
Довольны будут руководство и держава,
С юношеским подходом обретете Вес!

Желаем доброты и крепкого здоровья,
Быть на счету хорошем и дела творить,
Этим улучшать состояние и условия,
А главное работу достойную любить!

Пусть счастье не обходит ночью, днем,
От яств пусть будет полон стол всегда
И сладкий сон весною с девою вдвоем
Соединит с любимой на долгие года!

Восстановлению сил пусть будет время,
Пусть мечты об отдыхе не покидают Вас,
В душе под сердцем поселится богема:
Балуйся живописью в профиль и анфас!


Рецензии
Кому вы все это пишете, Александр? Коллегам? Или друзьям? Или тем и другим? Наверное, отбоя нет, хорошо у Вас получается, каждому - индивидуально.

Валентина Малышева 3   24.03.2024 22:54     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию!!!!!!!!!!!!! пишу коллегам, с которыми работаю!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   25.03.2024 16:29   Заявить о нарушении