Потому что...

Eva Latruan

Потому что не нужно быть лучше,
Просто нужно остаться собой.
Потому что сквозь черные тучи,
Солнце яркое светит порой.

Потому что не нужно сдаваться,
Когда видишь ты холмик преград,
Потому что не стоит бояться,
И пытаться вернуться назад.

Потому что улыбку рисуя,
Мы пытаемся правду скрывать,
Потому что мы очень рискуем,
От судьбы нам ведь не убежать.

Потому что любовь это просто,
Нужно только всем сердцем любить...
Потому что бывает так поздно,
Станет ясно, как поступить.

Потому что лишь слезы глотая
Начинаем мы радость ценить
Потому что с себя начиная,
Мы заставим мир лучше жить.

Потому что тьма от предательств,
Разрушается светом мечты,
Потому что лишь тень обстоятельств,
Заставляет сжигать нас мосты.

Потому что мы знаем как надо,
Поступаем же так как хотим,
Потому что мы утру не рады,
В паутине замерших льдин.

Потому что всегда сомневаясь,
Мы рискуем бед натворить,
Потому что, всегда претворяясь,
Правду можем мы упустить.

Потому что в беде, страшно темной,
Вспоминаем мы вдруг о кресте...
Потому что, дорогой безмолвной,
Мы идем, ища путь в темноте.

Потому что идя над обрывом,
Избавляемся мы от оков,
Каждый может быть просто счастливым,
Если стать таковым он готов!
(21.10.2012)


Рецензии