Поиски Беатриче

Исчез кнут рассыпался пряник
Спит из МВД лейтенант
Разьехался весь обезьянник
Чистилище, ад- выжил Дант.

В Европе в российском отделе
Художника виден полет
В Раю в добром вечном Отеле
Его Беатриче найдет


Рецензии