В подвал!

Чем ближе Советского Союза развал,
Тем сильнее накал в сердцах и умах,
Но будоражатся люди совсем не о том,
Не страшно им что же будет потом,
Произошёл давно советский крах идеала,
Без идеала страна опустится ниже подвала.

1989г


Рецензии