она здесь ни к чему

Я пью вино
Вино в вине
(И рот в желании согреться)
Она наполнила фужер
Взяла его к себе
Чтобы поклоном пригубил я

И лоно вижу я
И томное дыхание
Как длань ее воздушная
Указывает путь
Ланиты средь бокалов
Сверкают как салюты
И ветер золотистый
Впускает стаю птиц
Они кружат над нами
И обдувают лица
Кругами поднимают
Твою накидку ввысь
Ты так близка глазами
Я пальцем прикоснулся
И стер твою помаду
Она здесь ни к чему

22 03 24
Болонья


Рецензии