Мои часы...

Считай мои часы быстрей,
Без остановки, веселей.
Секунды на часах скупых,
Как скачет троица гнедых.

Я так устал от этой боли,
Меня терзает, жжёт и колет.
Каждый день всё изнутри
Всё от зари и до зари.

Моих друзей уж многих нет,
Я по привычке шлю привет.
И как узнаю,  кто ушёл,
Мне так обидно, что подвёл.

А я всё маюсь день за другим,
Бывает каюсь перед ним.
Но "Там" не слышат нас никак,
Мы не нужны им просто так.

Покаяться придти к нему,
Всё рассказать на чистоту.
И Он, конечно, всё простит,
Сойдёт с небес и воскресит.

    15.12.2023г.       Ямб


Рецензии