Шестеренка

Когда небо станет землёй,
Когда солнце закончится,
станет душа иной,
Тело где-то внизу останется,
"Я" моё в обличье другом появится,
Всё не законченное и не складное -
Вдруг решится и сложится и исправится.

Шестеренка большой "машины" вдруг пропадёт
И машина покатится.
Не иссякнет планета.
Не поменяется
Вся эта система
И без меня отлично справляется.


Рецензии