Я уже не знаю...

Милый, ничего уже не знаю...
Я за это время так устала...
Может быть, я и не справлюсь.
Ты, пожалуйста,  не обижайся...
Но апрель, наверное,  слишком скоро.
Надо с силами собраться -
Это тоже для тебя не новость...
Я ведь очень по тебе скучаю,
Все это непросто мне даётся...
Все же, как могу, я приезжаю,
И всегда так рада тебе, моё солнце.


Рецензии