Грусть и вера

Eva Latruan

Ангел мой, а что с тобой сегодня?
Я тебя сейчас не узнаю...
Ты ужасно хмурый, недовольный
Растревожил душу ты мою.
Ангел мой, прошу я, не печалься,
Что волнует, мне ты объясни.
Даже если трудно, постарайся,
Свои крылья только не помни.
Я все чувствую, все понимаю,
Мне так дороги твои глаза...
Что сейчас, покрытые печалью,
Перестали верить в чудеса.
Сколько раз ты мне давал надежду...
Вот теперь и мой черед пришел.
Я же верю, будет все как прежде,
Может быть и просто «хорошо».
Ангел мой, родной дыханью ветра
Хочешь, давай просто помолчим
Я побуду рядом незаметно,
Для чего? Есть тысяча причин!
(17.01.2013)


Рецензии