ДУША

   
   Залетела  душа  в  тело ,
   Познакомиться  хотела ,
   Душа  не  каждому  даётся...
   Смотрит , рядом сердце  бьётся...

   Огляделась , присмотрелась ,
   Возле  сердца  примостилась ,
   И  спросила  у  него ,
   Про  хозяина  его ,

   Что , насколько безупречен,
   Чист ли телом , сердцем  честен ,
   И  ему ли  я нужна ?
   Добротою  вся  полна ...

   Сердце  гулко  отвечает ,
   Меня  это  так  печалит ..,
   Я  гоняю  только  кровь ,
   Отвечаю  за любовь ,

   Не хватает  теплоты ,
   И душевной  доброты ,
   Не хватает чувства счастья ,
   И  полёта  красоты...

   Поняла  тогда  душа ,
   Как же  здесь  она  нужна !
   Возле  сердца  прилегла ,
   И  тихонько  обняла ...


Рецензии