Как радостно птицы щебечут

Как радостно птицы щебечут!
Какое раздолье вокруг!
Поёт,заливается кречет!
И не унывает мой дух.

Охотники бродят в лесу.
На рынке уж лук и редиска.
Берёзы роняют слезу.
Цветение верб уже близко.

О, как же люблю я весну!
Зима была вьюжной и снежной.
На сына влюблённо взгляну.
И в сердце и радость, и нежность.

Было написано 14 апреля 2010 г
в посёлке Красном, что на Брянщине.


Рецензии
Поместила стих, а вскоре прочла о трагедии в "Крокус Сити". О, Всевышний, за что...22 марта 2024- 23 марта 2024. 00-20 мск. время.

Анна Васильевна Шалыго   23.03.2024 00:21     Заявить о нарушении