А, я, ведь, хотел...

А я, ведь, хотел 100 граммов водки
выпить и отвалить...
Но получилось 100 граммов селедки
СТАЛИН!!!
             и, ВОЛГОЮ пить...(((
-------------------------------------------

С энергией жить ПУСТОГО вулкана!
Хотя, надо ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
=========================================
Вот эти заветные ПОЛ- СТАКАНА
на левую грудь мне ВШИТЬ!!!)

          20.35
         22.03.2024.


Рецензии