Пли!

Стою с душою нараспашку
Навстречу нежности зари...
Так кто же там даёт отмашку
Командой глупой...

- Пли!

А, впрочем...
               - так ли это важно?
Воркуют те же сизари...
Где я остался жив однажды,
Испив с тобою
   Нежности
                Любви!


Рецензии