С Днём рождения, Союз!

С утра спешит богиня Муза
Поздравить авторов Союза
С его рождением весной!
Союз богине как родной.
 
В нём радость есть и доброта,
Ну и конечно, красота.
Не зарастёт к нему тропа,
У нас с ним общая судьба.

Живи и крепни, наш Союз,
С тобой я творчеством делюсь.
И пусть растут у нас года,
С Союзом буду навсегда.

Ты как глоток воды в песках.
К успеху путь в твоих руках.
Маяк, свети всем под луной,
Кто видит луч твой золотой.

Курс верный дал ты кораблям
К своим красивым берегам.
За знанием к тебе идут,
<<Матросы>> речь в стихах ведут.

Сонеты учатся писать,
Искусства тонкости понять,
Чтобы потом одним в ночи
Путь для себя самим найти.

Маяк нас будет провожать
И каждого с любовью ждать.
Так не забудем мы о нём,
Спасибо хором скажем днём!


Рецензии