Случится снова кутерьма?

Привет, редчайшая шутница.
От переписки в сердце жуть.
Была бы рядом, баловни;ца,
Свернула б шею. На чуть - чуть?

На днях в одном из сообщений:
"Изменишь, сразу же убью!"
Какое всё - таки везенье
Далёким от семейных вьюг.

Пишу как школьник все стихи я.
А чем заняться одному?
Не сократит меня стихия
Как тех, ненужных никому.

Болтать с тобой по телефону
Мне нужен ровно миллион,
Но вместо голоса лишь фоны.
Испортился, наверно, он.

В другом есть ноль большой в балансе.
На разговор копеек нет.
В союзе мы или в альянсе?
Прими от нищего "привет".

Дарю улыбку виртуально,
А времени до встречи тьма.
Устав от прежних аномалий,
Случится снова кутерьма?
                III-07.


Рецензии