Во рту разыгралась словесная драма

Во рту разыгралась словесная драма
Я всем объясняю, стараюсь, кричу 
Я чувства свои излагаю смутьянам
О сущей проблеме я всем говорю

Но вместо порывов, всех бурных эмоций
Уста выдают беспорядочный мат
Не слова на русском, лишь мат бесконечный 

Как жаль, что не стал я писателем драм 

Нехватка словесных позиций условных
В душе загубили великий талант.


Рецензии