Юбчонка, что в цветочках...

Юбчонка, что в цветочках на тебе,
И волосы опрятные такие.
С тобою быть хочу наедине,
Веснушки целовать твои смешные.
Все песни подарю тебе одной,
Весна украсит зеленью опушку.
С тобою близок, как ни с кем другой,
Так вспоминаю детскую игрушку.

Подарили в детстве куклу мне,
Не на что её не променяю.
Вспоминаю часто я во сне,
Как с ней в детском доме я играю.

Кукла сбереги меня от бед,
Кукла подари мне радость в жизни.
С миром встретим вместе мы рассвет,
Ты прощаешь все мои ошибки.

03.2024


Рецензии