Пора безумства и лобзаний

Весенний воздух осязаем
Буквально каждой клеткой кожи.
Пора безумства и лобзаний,
Любви безудержной до дрожи!
Пора смятений и надежды
На торжество Весны грядущей!
Вон пробивается Подснежник
Как солнца луч сквозь злую тучу.
Звенит певучий птах стихами
И вольный, и сидящий в клетке.
Трухлявый пень, поросший мхами,
Лес огорошил юной веткой.
Хватайся за перо прозаик!
Художник раскрывай альбомы!
Пора безумства и лобзаний
Весь мир заполнила Любовью!


Рецензии