На распутье

Ангел мой меня покинул,
Отошёл и замолчал.
В его крыльях моя сила-
Только он меня спасал.

Не гони меня, не надо!
Я сгораю изнутри,
Словно у предверья ада,
Ангел мой! Их затвори!

Ты вернись ко мне скорее,
Прикоснуться к тебе дай.
И в моем уединении,
Навсегда не оставляй!

В дни душевного паденья,
Дай мне Божьего огня.
Чтоб услышать наставленья
И смиренья для меня.

Надо мной печаль кружится,
Мне не справится одной.
Помоги вновь возродиться,
Обрести души покой.


Рецензии
Дай Бог, чтобы Ваш ангел никогда не покидал Вас, Катя!

Игорь Онуфриенко   04.04.2024 16:15     Заявить о нарушении