Если...

Eva Latruan

Если радость, то на весь свет,
Если смех от простого счастья,
Если нужен тебе ответ
То он прост как дожди в ненастье,
Если плакать, от боли лишь
И смеяться назло проблемам,
Если ты сейчас промолчишь
То ты снова построишь стены,
Если Ангел, то белокрыл,
Если дьявол, то в черной маске,
Если ты вдруг глаза закрыл,
Значит, тоже поверил в сказки,
Если шаг, то только вперед,
Если звезды, то на ладони,
Где то там нас победа ждет
И достигнем ее мы вскоре,
Если дружба, то на века,
А любовь, только без разлуки,
Из далёка, из далекА,
Мы протянем друг другу руки,
Если вместе, то мы семья,
И сильнее любой преграды,
Под ногами у нас земля,
Нам не нужно другой награды,
Если правду, то лишь в глаза,
Отвечать за поступки честью,
А из глаз потечет слеза, только если....
(01.09.2011)


Рецензии