Ты только верь

   

  ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ.

 Я умоюсь святой водой,
Потихоньку шепча молитву
И услышу:"Я здесь, с тобой,
Коль для веры душа открыта.

 Ты поверь, Я с тобой всегда,
Когда солнце иль в звёздах высь,
Когда счастье, когда беда,
Лишь в сомненьях не отвернись.

 Не пытайся искать, понять,
Только светлою верой верь,
Я тебя буду сберегать,
Не захлопни сама  ты дверь."

 Я умоюсь святой водой
И душой прошепчу молитву,
Сердцем чувствую - Он со мной.
Для Него нет людей забытых.

 22.03.2024г


Рецензии