Каждое утро

Каждое утро я в дар получаю
Близких улыбки и чашечку чая,
Нежного ветра порывы, дыханье
Властной вселенной; и звёзд зажиганье,
Травушек нежных прикосновение,
Неба слезу и рассвета рожденье...


Рецензии