Уже не верю в любовь, просто болит

1 куплет

Уже не верю в любовь, просто болит
Сердце моё, разрываюсь на части,
Кто виноват, что холод проник,
Не сберегли наше хрустальное счастье.

Может быть просто это тупик,
Или с тобою запутались в чувствах,
Может и вовсе не было их,
А только иллюзии строили в мыслях.

Припев

Зачем играть со мной в любовь 
Ещё былые не зажиты раны,
Ты пропадаешь, возвращаешься вновь,
Мне больше этого не надо.

2 куплет

Мне бы немного свободы вдохнуть,
И затаиться в тиши хоть на время,
Там, где чувства смогут уснуть,
И легко позабыть твоё имя.

Пусть в  небе средь туч высоко,
Снова выглянит яркое солнце,
Чтобы стало светло и легко,
Новая жизнь вселилась и в сердце.


Рецензии