Когда её уже не ждёшь

Когда любовь уже не ждёшь,
Она приходит, вдруг... внезапно.
Нарочно  ищешь - не найдёшь,
Бывали встречи , но, напрасны...

А может так — в толпе идешь,
И вдруг, глаза —глубокий омут.
Заглянешь в них и пропадёшь,
И приговор твой — околдован.

Не сможешь те глаза забыть,
Ты будешь их искать повсюду,
Страдать, метаться и любить.
Другим - не суждено быть любым.

Когда однажды Бог сведёт,
Пути на странном перекрёстке,
Подарит крылья вам и взлёт...
И подтолкнёт, совсем немножко.

Летите ввысь, плечом к плечу.
И тщатся пусть прервать ваш взлёт,
Но  не подвластен палачу,
Любви возвышенный полёт !


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец!!! 👍👍👍🔥🔥🔥🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   22.03.2024 06:38     Заявить о нарушении