Этой ночью спать мы с вами будем

Доброй ночи, лошади и люди!
Этой ночью спать мы с вами будем.
Ляжем все в уютные кроватки,
Будем спать спокойно, тихо, сладко.

За окошком тьма ночная ляжет.
-Доброй ночи! -кто-то тихо скажет.
На рассвете новый день разбудит.
Доброй ночи, лошади и люди... (2024г.)


Рецензии