Деньги

Деньги то что нужно всем
Деньги то что не мешает никому
Деньги это многое для тех
Деньги и спрашивай меня ты почему.

Деньги добро и зло в одном
Деньги власть и слава притом
Деньги лучше иметь чем нет
Деньги возможность и не секрет.

Деньги даже нищим нужны
Деньги как средство войны
Деньги правят везде и всегда
Деньги надо держать в руках иногда.


Рецензии