Словом, я владею миром, не утомляя себя,

а мир не имеет надо мною ни малейшей власти. ["Гобсек"]

небольшая ремарка по поводу части "Свадебный Букет" http://stihi.ru/2024/03/22/2749.

В настоящих реалиях в православии Расцветший Жезл изображается в руках Софии, как уже говорилось ранее.

София в Системе ["22 Ирофанта"+2 - как "Орден подвязки"] - является Богородицей со стороны Иерофанта Самех [Москва] и Нун [Киев].

Самех-из-Самехов - Президент Владимир.

А Нун-Канун - Президент Володымыр.

На самом деле изначально только Кремлевский Владимир определялся как Иерофант Самех и его София с Иосифовым Жезлом. Тут как бы и не должно было быть Женщины, поскольку у старика Иосифа - только первая его жена была ему женою.

Со вторым произошла метаморфоза. Однако Жезла ААрона - она явно не коснулась. Он так остался в Киеве - Матери городов Русских, как это внедрено в наш ментал уже несколько столетий.

"В Киеве во время войны обновят золотые купола Софийского собора за 80 миллионов: украинцы возмущены
Вторник, 31 октября 2023, 09:36

переглянути новину українською
Национальный заповедник "София Киевская" отреставрирует кровли, конструктивные системы и позолоту куполов Софийского собора за почти 80 млн грн. [210 000 долларов США]. Украинцы протестуют против реконструкции во время войны и обратились в Госаудитслужбу по поводу неуместности проведения таких работ."

Относительно картины Робера Кампена "Обручение Девственницы" - даже цвета подогнали под Историю.

Одна тема идет в Зеленом цвете, а вторая в виде Марфушечки-душечки.

И тему испортили не только "Зелеными колготками", как обзывался на держателя Ааронова Жезла один из кандидатов на Самеха, так и не переигравший сценарий судьбы (СПб, напомню, Иерофант Тэт).

Тему испортили сами, с Красной Площади, когда стали тиражировать своего Самеха, кто во что горазд. И сбили настройки Матрицы.

Примерно та серия "Ну, погоди", где заяц заскочил в телевизор и прикинулся трансляцией. Волк - не будь глуп - стал по очереди отключать аппаратуру, чтобы найти настоящего зайца.

С Владимирскими все ясно - провалили дело. А вот с Софиями как Византийской так и Киевской - будем посмотреть.


Рецензии