Негасимый свет моей любви...

Негасимый свет моей любви,
Светится днём и ночью...
Как любовь мою ты назови,
И приду к тебе уж точно...

И проходят вечера в любви,
Я люблю и сотрясаюсь...
Ты любовь мою нежно позови,
Я в тебя влюбляюсь...

Есть у нас и игры на крови,
Я тебя люблю и о тебе мечтаю...
Негасимый свет моей любви,
Я порой в любовь твою играю...

Вот прошёл наш негасимый свет,
Но я им с тобой напился...
Встретили мы утром заревый рассвет,
И с любовью навсегда простился...
                22.03.2024


Рецензии