только сегодня..

только сегодня сегодня у нас,
счастье момента и жизнь без прикрас…
осознавание мига пути,
дарит нам способ как счастье спасти…

не вспоминая о прошлом былом,
чтобы не стать его вечным рабом…
опыт ценя и урок изучив,
станешь ценить мир как личный актив…

не погружаясь в грядущего мглу,
сможешь отринуть иллюзии тьму…
не растворятся в «что будет потом»,
сможешь познать вывод, что стал ключом:

действуя полной грудью дыши,
сам в себе ясный покой обрети…
не отдавайся на волю судьбы,
а формируй свои новые дни!…

22.03.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии