Случайный гость

Он зашёл словно ненароком,
Разглядел с поздним сроком.
Всё всматривается в моё лицо,
Но не находит там ровно ничего.
Печалью полны его глаза,
Давно в даль ушла наша мечта.
Хотела ли этого тогда твоя душа,
Но время ушло куда то в даль.
И нам его совсем уже не жаль,
Мы стали совсем уже другими.
Хотя о друг друге давно забыли,
Нас не связывает уже ничего.
И это наверное очень хорошо,
Тогда ты пошёл своей дорогой.
А я пошла тогда совсем иной,
Ты не смог меня тогда понять.
И я ушла от тебя в никуда опять
Я и теперь живу совсем одна.
Наверное это была моя мечта,
Я так хотела покоя и тишины.
Мы только этому были вольны,
Хорошо ли нет ли нам с собой.
И вспоминаю ту жизнь с тобой,
Не всё заканчивается порой.
Прости что стала совсем другой,
Но ты уже давно теперь не мой.
20.03.2024г.


Рецензии