От Водки Пьяным он валялся Полтергейстом назывался

Полтергейст напившись Водки в Дупель пьян лежал в Углу.

Бутылку ВОДКИ не закрыли
Оставили на ночь в Квартире.
Но в той Квартире Духи Жили.
Они ту Водку - Пригубили.
За Ночь нанюхались и вот,
В Дупель Напившись, Дух живёт.

От Водки Пьяным он валялся
И Полтергейстом назывался
 


Рецензии