Любовь, -не счастье на скамейке

Любовь,-не "счастье на скамейке",
не "охи-вздохи" при Луне?!
И не уздечка,и не шлейка,
а лишь бессонница во сне!?

Сон пропадает,как влюбился!
Не ходишь,не бежишь,-ползёшь?!
Ты на секундочку забылся,
а кажется,что ты идёшь!?

Как яд замедлился,ты знаешь,
что день и ночь лишь только грезишь?!
Лишь полусонный всё вздыхаешь
и на советы ты не внемлешь!?

Весна,-зачинщица всех бед:
и день ,и ночь ,грызня влюблённых...
То,пересоленный обед!?
То,лаской ночью обделённый!?

Брак,-непростой,пока живёшь:
не назовёшь семейство,БРАКОМ?!
При виде ссор,встаёт лишь шерсть
и у КОТА,что мнит СОБАКОЙ!?

И каторгой проходит жизнь!
И ночи кажутся длиннее...
ПОЭТ! За сердце не держись!
От чувств любви вновь стань умнее!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЛЮБОВЬ,ВЕДЬ ЭТО СЛАДКИЙ ЯД..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,.
написано 22.02.2024 г. в 5.11.
прочитано 22.03.2024 года в 16.20


Рецензии